Mousse croustillante au Milka

On continue dans l’exploration des petites livres Marabout qu’on aime tant chez Friendscooking. Cette fois-ci j’ai testé la recette de Mousse au Milka issue des 30 recettes cultes Milka  pour l’anniversaire de mon chéri. La mousse au chocolat étant un des ces desserts favoris, j’avais envie de varier un peu le plaisir.

C’est une recette très facile à réaliser et qui comme toute mousse au chocolat se fait bien sur, la veille.

ingrédients : – 250 g de chocolat au lait Milka

                         – 4 blancs d’oeufs

                         – 4 càs de riz soufflé sans sucre

Faire fondre le chocolat au bain marie. Monter les blancs en neige très ferme. Mélanger un quart des blancs au chocolat puis incorporer délicatement le reste des blancs à l’aide d’une spatule souple. Ajouter le riz soufflé et verser dans des petits pots individuels.  Réserver au réfrigérateur pendant au moins une nuit.

N’oubliez pas de décorer vos mousses avant de servir pour les rendre encore plus jolies.

 

4 Replies to “Mousse croustillante au Milka”

  1. ces mousses me font craquer!!!

  2. Voilà une recette qui me parle :)

  3. Super idée le riz soufflé dans la mousse!

Laisser un commentaire